Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 76.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salted caramel sauce
40min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Caramel puddings
2h 40min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Crème pâtissière
15 min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 min
Meringues
5h
Chocolate ganache
20 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Traditional crème brûlée
25h
Béchamel sauce (TM6 )
15 min