
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water for baking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 336 kcal / 1411 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Sodio
- 76.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova
6h
Crème brûlée
7h
Sable choux with lime ganache
26h
Chocolate ganache
20min
Traditional crème brûlée
25h
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Caramel puddings
2h 40min
Butterscotch sauce
10min
Mango pudding
12h 15min
Salted caramel sauce
40min
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min