Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1411 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 60.7 g
- Grasa
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 76.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Coffee semifreddo
6h 30min
Panna cotta
6h 15min
Crème pâtissière
15min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Crème anglaise
15min
Caramel puddings
2h 40min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Traditional crème brûlée
25h
Butterscotch sauce
10min
Chocolate ganache
20min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min