Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 180 g full cream milk
- 60 g white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 60 g unsalted butter, melted
- 450 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 2 eggs, lightly beaten
- 300 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Glaze
- 1 egg yolk
- 15 g full cream milk
- icing sugar, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1141.6 kJ / 271.8 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 164.2 mg
Recetas alternativas
Estonian Kringle (Estonia)
1h 40min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Zebra bundt
1h 10min
Pretzels
1h 35min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Brunch bread
1h 15min
Party pretzel bites
1h 20min
Pull-apart pizza sun
1h 30min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Cinnamon buns
3h 5min