Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Filling
- 300 g mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3cm)
- 155 g sun-dried tomato strips, drained and oil reserved
- 120 g sliced ham, cut into pieces (see Tips)
- 40 g tomato paste
- 1 egg
- 1 tsp dried oregano, to taste
- 1 tsp sugar
- sea salt, to taste
Assembly
- 1 egg, lightly beaten
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2201.3 kJ / 524.1 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 932.2 mg
Recetas alternativas
Pizza pockets
1h 50min
Hamburger rolls
2h 20 min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Pizza bianca
40min
Pizza log
1h 55 min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Pull-apart sunshine bread
40min
Party pretzel bites
1h 20 min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Brunch bread
1h 15min
Soft cinnamon doughnuts
50min