
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Filling
- 300 g mozzarella cut into pieces (3 cm)
- 100 g Parmesan cheese cut into pieces (3cm)
- 155 g sun-dried tomato strips, drained and oil reserved
- 120 g sliced ham cut into pieces (see Tips)
- 40 g tomato paste
- 1 egg
- 1 tsp dried oregano to taste
- 1 tsp sugar
- sea salt to taste
Assembly
- 1 egg lightly beaten
- fresh basil leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 524.1 kcal / 2201.3 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 932.2 mg