Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Filling
- 300 g mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3cm)
- 155 g sun-dried tomato strips, drained and oil reserved
- 120 g sliced ham, cut into pieces (see Tips)
- 40 g tomato paste
- 1 egg
- 1 tsp dried oregano, to taste
- 1 tsp sugar
- sea salt, to taste
Assembly
- 1 egg, lightly beaten
- fresh basil leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2201.3 kJ / 524.1 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 932.2 mg
Recetas alternativas
Hazelnut chocolate brioche
2h
Meatball subs
55min
Pizza bianca
40min
Family chicken galette
1h 55min
Pull-apart sunshine bread
40min
Pizza bianca
40min
Pretzels
1h 35min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Family burger pie
1h 25 min
Brunch bread
1h 15min
Party pretzel bites
1h 20min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min