Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coffee almond base
- 80 g raw sugar
- 400 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg white
- 1 tbsp instant granulated coffee
- 1 pinch salt
- 60 g slivered almonds, lightly toasted
Coffee chocolate top
- 100 g raw sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp brewed espresso coffee
Champagne snaps
- butter, for greasing
- 40 g flaked almonds
- 130 g raw sugar
- 100 g champagne (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1933.7 kJ / 460.3 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 32.4 g
- Grasa saturada
- 21.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 60.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apricot liqueur
1h
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Chewy pistachio biscuits
45min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Tiraccino
1h 5min
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30min
Matcha and mango frozen yoghurt
18h 25min
Avocado coconut ice cream
12h 10 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min