Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 256.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caramel macadamia slice
45min
Yoghurt cake
1h 40min
Santiago cake
1h 20 min
Almond and pear tart
40 min
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Lime sour cream bundt cake
50min
Zebra bundt
1h 10min
Brioche fruit tarts
4h
Caribbean carrot cake
2h 10min
Apple and date cake
1h 30min
Coffee date muffins
35 min
Portuguese-style custard tarts
40 min