Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 256.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Apricot Danish slice
40min
Zebra bundt
1h 10min
Pistachio cake
1h 10min
Yoghurt cake
1h 40min
"Little house" slice
6h 30min
Finger lime tarts
2h 30min
Soft date cake with walnuts
1h 10min
Lime sour cream bundt cake
50min
Almond and pear tart
40min
Portuguese-style custard tarts
40min
Caribbean carrot cake
2h 10min