Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel sauce
- 100 g pouring (whipping) cream
- 80 g brown sugar
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
Bundt
- 60 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 150 g pitted dates
- 300 g water
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 170 g self-raising flour
- 35 g desiccated coconut
- 150 g walnuts, halved, plus extra chopped for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1335.3 kJ / 317.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 256.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lime sour cream bundt cake
50min
Brioche fruit tarts
4h
Triple chocolate layer cake
5h 20 min
Soft date cake with walnuts
1h 10min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Santiago cake
1h 20 min
Apple and date cake
1h 30min
Almond and pear tart
40min
Coconut butter cake
1h
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h