Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
Salted caramel ice cream
- 500 g milk
- 150 g pouring (whipping) cream
- 25 g white sugar
- 5 egg yolks
- 1 tsp sea salt flakes
Hazelnut praline
- 220 g toasted hazelnuts, without skins
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Crème brûlée
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 vanilla pod, seeds scraped and reserved
- 50 g malt extract
- 50 g caster sugar
- 7 egg yolks
- water, for baking
- caster sugar, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3549.9 kJ / 845.2 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 70.1 g
- Grasa
- 60.9 g
- Grasa saturada
- 33.9 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 199.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Chocolate volcanos
55min
Baguette
3h 45min
Béarnaise sauce
20min
Lollipops
40min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Crème caramels
7h 45min
Fresh pasta dough
1h
Bloody Maria
2h 45min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Honey crème caramels
25h 55min
Chocolate caramel bars
1h 40min