
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel sauce
- 250 g white sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 30 g unsalted butter chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
Salted caramel ice cream
- 500 g milk
- 150 g pouring (whipping) cream
- 25 g white sugar
- 5 egg yolks
- 1 tsp sea salt flakes
Hazelnut praline
- 220 g toasted hazelnuts without skins
- 250 g white sugar
- 20 g glucose syrup
- 1070 g water
- 50 g white vinegar
Crème brûlée
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 vanilla pod seeds scraped and reserved
- 50 g malt extract
- 50 g caster sugar
- 7 egg yolks
- water for baking
- caster sugar for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 845.2 kcal / 3549.9 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 60.9 g
- Carbohidratos
- 70.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 33.9 g
- Sodio
- 199.9 mg
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