Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 g dried instant yeast
- 300 g water, plus extra to steam
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- extra virgin olive oil, to grease and brush
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 955.9 kJ / 228.5 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 293.9 mg
Recetas alternativas
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Naan bread
2h 40min
Brioche burger buns
2h 10min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Pizza in Bianco
1h 20 min
Soft Chinese bread rolls
1h 20 min
Pizza sauce
30 min
Greek pita breads
1h 15min