
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baklava crust
- 100 g unsalted butter plus extra to grease
- ¼ cinnamon quill
- 40 g raw sugar
- 30 g shelled unsalted pistachio nuts
- 100 g walnuts
- 10 sheets filo pastry covered with a damp tea towel
Filling
- 500 g cream cheese room temperature
- 80 g honey
- 2 eggs
- 100 g Greek yoghurt
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tsp orange blossom water
Syrup
- 50 g raw sugar
- 70 g honey
- ½ cinnamon quill
- 2 pieces lemon peel no white pith
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 100 g water
To serve
- 2 tbsp shelled unsalted pistachio nuts roughly chopped, to decorate
- edible flowers to decorate (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 417.6 kcal / 1747.4 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 247.5 mg
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