Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Baklava
- 200 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- ½ cinnamon quill
- 1 vanilla bean
- 100 g raw sugar
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 150 g walnuts
- 375 g filo pastry
Syrup
- 220 g raw sugar
- ¼ lemon, zest and juice
- 80 g honey
- ½ cinnamon quill
- 70 g water
- 4 drops rose water, to taste (opcional)
- 4 drops orange blossom water, to taste (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1226.4 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 168.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baklava with Walnuts
3h
Lemon meringue pie
3h
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30 min
Paris Brest
6h 40min
Kashta cream
10min
Lavender honey ice cream
12h 25min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Coppa del nonno
5min
Tiramisu
5h 20min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Traditional crème brûlée
25h