
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cashew panna cotta
- 100 g raw sugar
- ½ vanilla bean cut into pieces (2 cm)
- 200 g raw cashews
- 2 ½ tsp agar agar
- 1 tbsp sunflower oil
- 500 g water
Raspberry sauce
- 30 g raw sugar
- 200 g frozen raspberries thawed, juice reserved
- 20 g lemon juice (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 333 kcal / 1399 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 11.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Chilli oil
25min
Orange curry dressing
10min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4h 50min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Potted baby vegetables
6h 15min
Apple and cucumber relish
10min
Beetroot ketchup
1h 15min
Mushroom pâté
1h 15min
Fermented beetroot dip
25h
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min