Dispositivos y accesorios
Cashew panna cotta with raspberry sauce
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
Cashew panna cotta
-
raw sugar100 g
-
vanilla bean cut into pieces (2 cm)½
-
raw cashews200 g
-
agar agar2 ½ tsp
-
sunflower oil1 tbsp
-
water500 g
Raspberry sauce
-
raw sugar30 g
-
frozen raspberries thawed, juice reserved200 g
-
lemon juice (opcional)20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
11.3 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
1399 kJ /
333 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
3.1 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viva la Vegan
10 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Ruby and strawberry bonbons
1h 40min
Lupini cheese
3h 20min
Cheese spread
1h
Cheesecakes in jars
4h
Coconut matcha panna cotta
3h 50min
Honey crème caramels
25h 55min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Cashew sour cream
10min
Panna cotta
6h 15min
Baba ghanoush
1h
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Falafel
25h 30min