Cashew panna cotta with raspberry sauce

Cashew panna cotta with raspberry sauce

4.4 28 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 portions

Ingredientes

Cashew panna cotta
  • raw sugar
    100 g
  • vanilla bean cut into pieces (2 cm)
    ½
  • raw cashews
    200 g
  • agar agar
    2 ½ tsp
  • sunflower oil
    1 tbsp
  • water
    500 g
Raspberry sauce
  • raw sugar
    30 g
  • frozen raspberries thawed, juice reserved
    200 g
  • lemon juice (opcional)
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 333 kcal / 1399 kJ
Proteína 7.2 g
Grasa 19.6 g
Carbohidratos 31.7 g
Fibra 3.9 g
Grasa saturada 3.1 g
Sodio 11.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...