Cashew panna cotta with raspberry sauce
TM6 TM5 TM31

Cashew panna cotta with raspberry sauce

4.4 (28 valoraciones )

Ingredientes

Cashew panna cotta

  • 100 g raw sugar
  • ½ vanilla bean, cut into pieces (2 cm)
  • 200 g raw cashews
  • 2 ½ tsp agar agar
  • 1 tbsp sunflower oil
  • 500 g water

Raspberry sauce

  • 30 g raw sugar
  • 200 g frozen raspberries, thawed, juice reserved
  • 20 g lemon juice (opcional)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1399 kJ / 333 kcal
Proteína
7.2 g
Carbohidratos
31.7 g
Grasa
19.6 g
Grasa saturada
3.1 g
Fibra
3.9 g
Sodio
11.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas