
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g wheat grains
- 300 g water plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil plus extra to grease
- 400 g baker's flour plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- mixed seeds to sprinkle
- water to spray
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 172.3 kcal / 723.6 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 188.6 mg
Recetas alternativas
Hot cross bun loaf
2h 40min
Rye bread rolls
12h
Artisan potato bread
2h 5min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13h 15min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Seeded bread loaf
3h 20min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Spiced fruit loaf
2h 30min
Freeform basic bread
1h 35min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min