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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buns
- 240 g water
- 40 g vegetable oil plus extra to spray
- 40 g dried instant yeast
- 40 g caster sugar
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cinnamon (see Tips)
- 1 tsp nutmeg (see Tips)
- 400 g baker's flour
- 150 g sultanas
- 40 g dried currants
- 90 g dried apricots
Piping
- 70 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 ½ tsp vegetable oil
- 60 g water
Syrup
- 50 g water
- 50 g sugar
- vegan butter to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 214 kcal / 895.4 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Sodio
- 160 mg
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