Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cakes
- olive oil spray, for greasing
- 100 g pecan nuts
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (see Tips)
- 4 eggs
- 350 g caster sugar
- 350 g grapeseed oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- 450 g plain flour
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 440 g canned crushed pineapple, drained (approx. 230 g after draining)
Filling
- 20 g stem ginger (see Tips)
- 400 g feijoas (approx. 5 feijoas), peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g caster sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
Frosting
- 20 - 30 g stem ginger, to taste (see Tips)
- 200 g unsalted butter, softened
- 500 g cream cheese, softened
- 150 g icing sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 3028.2 kJ / 721 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 63.3 g
- Grasa
- 49 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 252.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Afghan biscuits
25min
Kale Chips
Ninguna calificación
Spiced Apple Pie (TM6)
2h
Apple cider dressing
5min
Almond chocolate mousse
35min
Feijoa jelly
27h 40min
Feijoa chutney
1h 15min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Keto crackers
1h
Feijoa crumble slice
1h 5min
Rise and shine cereal clusters
30min
Keto lemon curd
10min