Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strawberry inserts
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, to soak
- 130 g strawberries, hulled
- 20 g caster sugar
Chocolate mousse
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 80 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- 150 g milk chocolate, broken into small pieces
- 35 g water
- 45 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 300 g thickened cream
Chocolate coating
- 130 g cocoa butter
- 100 dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- fresh berries, to serve (optional)
- whipped cream, to serve (optional)
- fresh mint, leaves only to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2405.3 kJ / 574.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 45.3 g
- Grasa saturada
- 26.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 31.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brandy snaps
30min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Ninguna calificación
Chocolate Easter egg
1h 20min
Honeycomb butter
10 min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Tomato relish
2h 10min
Chicken stock powder
6h 35 min