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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strawberry inserts
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water to soak
- 130 g strawberries hulled
- 20 g caster sugar
Chocolate mousse
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water to soak
- 80 g dark chocolate (70% cocoa) broken into small pieces
- 150 g milk chocolate broken into small pieces
- 35 g water
- 45 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 300 g thickened cream
Chocolate coating
- 130 g cocoa butter
- 100 dark chocolate (70% cocoa) broken into small pieces
- fresh berries to serve (optional)
- whipped cream to serve (optional)
- fresh mint leaves only to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 574.9 kcal / 2405.3 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Grasa
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 26.7 g
- Sodio
- 31.9 mg
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