Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strawberry inserts
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, to soak
- 130 g strawberries, hulled
- 20 g caster sugar
Chocolate mousse
- 2 gold strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 80 g dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- 150 g milk chocolate, broken into small pieces
- 35 g water
- 45 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 300 g thickened cream
Chocolate coating
- 130 g cocoa butter
- 100 dark chocolate (70% cocoa), broken into small pieces
- fresh berries, to serve (optional)
- whipped cream, to serve (optional)
- fresh mint, leaves only to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2405.3 kJ / 574.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 45.3 g
- Grasa saturada
- 26.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 31.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Freeform bread with filling
1h 35min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Waffle cones
35min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Lemon curd (TM6)
15 min
Creamy vanilla yoghurt
13h