Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, zest only, no white pith
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 200 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- 150 g buttermilk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only (optional)
- 1000 g water
Orange sauce
- 250 g orange juice
- 80 g orange marmalade
- 20 g caster sugar
- 2 oranges, peeled and segmented
- 40 g unsalted butter
- 20 g orange liqueur (optional)
- whipped cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895.1 kJ / 451.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 243.6 mg
Recetas alternativas
Gluten free fruit mince pies
1h 15 min
Stone fruit crumble
1h 15 min
Steamed ginger puddings
40min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Custard
10min
Choux pastry
2h
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Bread and butter pudding
1h 15 min
Lemon or lime butter
15min
Lemon delicious
1h 5min
Portuguese-style custard tarts
40min