Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, zest only, no white pith
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 200 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- 150 g buttermilk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only (optional)
- 1000 g water
Orange sauce
- 250 g orange juice
- 80 g orange marmalade
- 20 g caster sugar
- 2 oranges, peeled and segmented
- 40 g unsalted butter
- 20 g orange liqueur (optional)
- whipped cream, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895.1 kJ / 451.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 55.5 g
- Grasa
- 22.1 g
- Grasa saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 243.6 mg
Recetas alternativas
Lemon or lime butter
15 min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30min
Salted caramel soufflés
35 min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Lemon delicious
1h 5 min
Sticky toffee puddings
1h
Steamed ginger puddings
40 min
Steamed banana puddings with honey ginger crème anglaise
35 min
Apricot Danish slice
40 min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min