Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1040 g water
- 1 - 2 crayfish tails, uncooked (approx. 250 g with shell)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 2 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 570 kJ / 136.2 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 143.2 mg
Recetas alternativas
Mushroom sauce
20min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Festive lobster pâté
4h 45min
Lemon Caper Aioli
10min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Plum sauce
55 min
Brandy snaps
30 min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2h 50 min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Lemon meringue tarts
25h 30min
Mint sauce
5min
Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
1h 30min