Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1040 g water
- 1 - 2 crayfish tails, uncooked (approx. 250 g with shell)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 2 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 570 kJ / 136.2 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 143.2 mg
Recetas alternativas
Ham and cheese canelé
49h
Charcoal bao buns
1h 50min
Lemon caper butter
10min
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4h 15min
Kimchi butter
1h 10min
Festive lobster pâté
4h 45min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Tuatua fritters
45min
Mustard and cheddar mash
Ninguna calificación
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min