Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaze
- 150 g pineapple juice
- 95 g orange marmalade
- 2 tsp soy sauce
- 1 tbsp maple syrup
- 1 tbsp brandy
- 50 g brown sugar
- 1 - 2 pinches ground cinnamon
- 1 star anise (opcional)
Ham
- 5000 g whole leg cured ham on the bone
- whole cloves (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2142 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 5353.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Meat stock paste
45min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Traditional cocktail sauce
5min
Pineapple and orange glazed ham
2h
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Zingy avocado and lime dip
10min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Baked artichoke dip
35min