Versiones compatibles
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apple sage stuffing
- 2 garlic cloves
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 40 g butter
- 2 Granny Smith apples, core removed and cut into eighths
- 8 fresh sage leaves
- 1 tbsp verjuice or white wine vinegar
- 160 g day old bread (approx. 3-4 slices) torn into pieces (3 cm)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
Turkey roulade
- 4 turkey breast fillet, skinless
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2947 kJ / 702 kcal
- Proteína
- 95 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 1384.1 mg
Recetas alternativas
Cranberry and rosemary chutney
40min
British spice rub
5min
Gin and lime pie
3h 10min
Rosemary salt
24h 5 min
Curried almonds
25min
Herb and garlic dip
10min
Butter
10min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Apricot liqueur
1h
Brazilian cheese puffs
20min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
Porcini mushroom salt
5min