Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g roasted red capsicum strips
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g orange juice
- 10 g water
- 1 - 2 dashes Tabasco® sauce (optional)
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tsp smoked paprika or paprika
- 4 egg yolks
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 6015.5 kJ / 1432.2 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 152 g
- Grasa saturada
- 79.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2299 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beetroot and avocado eggs
88h
Chicken stock paste
45min
Soubise sauce
30 min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Honeycomb
1h 30min
Caramelised red onion chutney
24h
Aussie spice rub
10min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Poached eggs with blade cover
30 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min