
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prepare the cracking
- 2500 g boneless pork belly (see Tips)
- sea salt to sprinkle
Prepare the stuffing
- 2 eschalots cut into halves
- 20 g unsalted butter
- 100 g pancetta diced
- 80 g raw macadamia nuts
- 100 g dried figs
- 150 g pork sausage casing removed
- 1 tsp fresh rosemary leaves
- 1 tbsp fresh parsley leaves
Stuffing the pork
- 1 - 2 pinches sea salt plus extra to season
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- olive oil to drizzle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1855.2 kcal / 7762 kJ
- Proteína
- 35.2 g
- Grasa
- 185 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 65.9 g
- Sodio
- 346.8 mg
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