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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prawn oil
- 500 g raw tiger prawns large (peeled, reserving shells, heads and prawn meat)
- 3 garlic cloves
- 2 eschalots cut into halves
- 30 g tomato paste
- 200 g rice bran oil
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp ground smoked paprika
- 2 dried bay leaves
XO butter
- 3 garlic cloves
- 1 eschalot
- 20 g fresh ginger peeled
- 2 long red chillies trimmed
- 25 g prosciutto
- 100 g unsalted butter softened
- 10 g sesame oil
- 1 tsp honey
- 20 g soy sauce
- 1 lime juiced
Scallops and prawns
- 250 g water
- 4 fresh scallops in the shell
- 3 sprigs fresh coriander leaves only, to garnish
- 1 lime cut into wedges, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 843.7 kcal / 3530 kJ
- Proteína
- 25.1 g
- Grasa
- 75.5 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 23.7 g
- Sodio
- 1514 mg
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