Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 2 anchovy fillets
- 20 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g dry white wine
- 250 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried risoni pasta
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1469 kJ / 349.8 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1843.3 mg
Recetas alternativas
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