Chilli mussels with risoni

Chilli mussels with risoni

4.1 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • fresh mussels scrubbed and debearded
    1000 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh long red chilli deseeded if preferred
    1
  • onion (approx. 150 g), cut into quarters
    1
  • anchovy fillets
    2
  • olive oil
    20 g
  • canned chopped tomatoes
    400 g
  • dry white wine
    100 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • water
    250 g
  • dried risoni pasta
    100 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped to serve
    4 sprigs

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1843.3 mg
Proteína 42.3 g
Calorías 1469 kJ / 349.8 kcal
Grasa 7.4 g
Fibra 3.2 g
Grasa saturada 1.5 g
Carbohidratos 26.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...