
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g brown onion cut into quarters
- 130 g carrot cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g celery cut into pieces (2-3 cm)
- 3 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 800 g boneless lamb shoulder cut into pieces (3-4 cm)
- salt to season
- ground black pepper to season
- 100 g red wine
- 6 anchovy fillets
- ½ tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp fennel seeds lightly crushed
- 300 g canned chopped tomatoes
- 25 g tomato paste
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp dried thyme
- 50 g shaved Parmesan cheese
- 1 - 2 sprigs fresh basil leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 549.3 kcal / 2306.9 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 34.8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 11.1 g
- Sodio
- 758.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4h 35min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Chicken chasseur
1h 50min
Irish lamb stew
6h 20min
Risotto verde (TM6)
30min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Beef brisket chilli con carne
7h
Beef and mushroom stroganoff
40min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min