Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Recetas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Mini rum baba bundts
2h
Rosewater madeleines
30 min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Dalgona coffee classic (Korean coffee)
10min
Chocolate ganache
20min
Traditional crème brûlée
25h
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45 min
Portuguese-style custard tarts
40 min