Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Recetas alternativas
Coconut Jelly
3h 15min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Ham and cheese canelé
49h
Sable choux with lime ganache
26h
Lamington swiss roll
25h 40min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Spanish flan
7h 55min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min