Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 eggs
- 1000 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 350 g white sugar
- 500 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1294 kJ / 308.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Recetas alternativas
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Portuguese-style crème brûlée
25min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Crème pâtissière
15min
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Crème caramels
7h 45min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Portuguese-style custard tarts
40min
Neapolitan pizza
1h 30min