Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 80 g raw sugar
- 1 vanilla bean, cut into halves
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- 4 slices brioche or panettone (approx. 3 cm thick)
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1333 kJ / 317.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30min
Chocolate sauce
20min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Custard
10min
Butterscotch sauce
10min
Chocolate Bread and Butter Pudding
1h
Granini slice
2h 15min
Sago custard puddings
35 min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50 min
Pavlova
6h
Chocolate ganache
20min
Apple sponge pudding
1h 20min