Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 80 g raw sugar
- 1 vanilla bean, cut into halves
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- 4 slices brioche or panettone (approx. 3 cm thick)
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1333 kJ / 317.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Custard
10min
Mango cheesecake
6h 35min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30min
Steamed ginger puddings
40 min
Sambal kacang (peanut sauce)
35 min
Butterscotch sauce
10min
Too easy chocolate cake
50min
Chocolate ganache
20min
Buttermilk scones
35 min
Sticky date pudding
1h 30min