Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g butter, plus extra for greasing
- 80 g raw sugar
- 1 vanilla bean, cut into halves
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- 4 slices brioche or panettone (approx. 3 cm thick)
- 50 g sultanas
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1333 kJ / 317.4 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 124.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Custard
10min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Chocolate pudding
6h 30min
Custard
10min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3h 30min
Steamed orange puddings
1h 25 min
Maple bread and butter pudding with walnut crumble
1h 30min
Coconut butter cake
1h
Butterscotch sauce
10min
Sticky date pudding
1h 30min
Chocolate ganache
20min
Too easy chocolate cake
50min