Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Chinese cabbage (wombok), cut into pieces (5 cm)
- 40 g celery, cut into pieces
- 40 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 250 g mince (pork, chicken or beef)
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 2 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 package dumpling wrappers (30 pieces - see Tips)
- water
- 600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 148.6 kJ / 35.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 177.5 mg
Recetas alternativas
Wonton wrappers
55min
Charcoal bao buns
1h 50min
Chicken katsu curry with rice
1h 40 min
Pan-fried pork buns
2h
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Pork and prawn dumplings
55min
Okonomiyaki
30min
Teriyaki salmon bao
1h 50min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Cha gio (spring rolls)
55min
Wonton soup (pork)
45min