Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Chinese cabbage (wombok), cut into pieces (5 cm)
- 40 g celery, cut into pieces
- 40 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 250 g mince (pork, chicken or beef)
- 1 tsp sesame oil
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp ground white pepper
- 2 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 package dumpling wrappers (30 pieces - see Tips)
- water
- 600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 148.6 kJ / 35.4 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 177.5 mg
Recetas alternativas
Okonomiyaki
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Pan-fried pork buns
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Steamed cabbage and pork dumplings
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Wonton soup (pork)
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