Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 cm piece fresh ginger, peeled, to taste
- 30 g peanut oil
- 500 g mixed vegetables (e.g. cabbage, mushroom, carrot, broccoli, snowpeas, red capsicum), cut into slices as needed
- 1 pinch salt, to taste
- 1 - 2 tsp oyster sauce or soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 466.1 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 172.8 mg
Recetas alternativas
Chao qing cai (Chinese greens)
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Stir fried broccoli with carrot
15min
Kung Pao chicken
1h 30min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30 min
Quick fix noodles
15min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
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Stir-fry beef bowl
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Asparagus and mushroom stir-fry
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Fast and easy stir fried mee hoon
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