Chinese-style stir-fried vegetables

Chinese-style stir-fried vegetables

4.7 325 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • fresh long red chilli deseeded if preferred
    1
  • garlic cloves
    2
  • piece fresh ginger peeled, to taste
    1 - 2 cm
  • peanut oil
    30 g
  • mixed vegetables (e.g. cabbage, mushroom, carrot, broccoli, snowpeas, red capsicum), cut into slices as needed
    500 g
  • salt to taste
    1 pinch
  • oyster sauce or soy sauce
    1 - 2 tsp

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 111 kcal / 466.1 kJ
Proteína 3 g
Grasa 7.8 g
Carbohidratos 5.6 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 1.3 g
Sodio 172.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...