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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 fresh long red chilli deseeded if preferred
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 cm piece fresh ginger peeled, to taste
- 30 g peanut oil
- 500 g mixed vegetables (e.g. cabbage, mushroom, carrot, broccoli, snowpeas, red capsicum), cut into slices as needed
- 1 pinch salt to taste
- 1 - 2 tsp oyster sauce or soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 111 kcal / 466.1 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 172.8 mg
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