Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 175.7 mg
Recetas alternativas
Butter Cake
1h
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45 min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15 min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Portuguese-style custard tarts
40 min