
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter to grease
- 250 g cream cheese room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water to bake
- icing sugar to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 376.5 kcal / 1581.3 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 175.7 mg
Recetas alternativas
Tangzhong milk bread
2h 45min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Jaffa madeleines
30min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Egg Tarts
50min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min