Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 175.7 mg
Recetas alternativas
Hazelnut chocolate brioche
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Choux pastry
2h
Tangzhong milk bread
2h 45min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Raspberry chiffon cake
5h 15 min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min