Cotton soft Japanese cheesecake
TM6 TM5 TM31

Cotton soft Japanese cheesecake

4.3 ( 498 valoraciones )

Ingredientes

  • butter to grease
  • 250 g cream cheese room temperature, cut into pieces
  • 80 g vegetable oil
  • 150 g caster sugar
  • 120 g milk
  • 6 eggs separated, room temperature
  • 40 g freshly squeezed lemon juice
  • 60 g cornflour
  • boiling water to bake
  • icing sugar to dust

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
376.5 kcal / 1581.3 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
28.8 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
10 g
Sodio
175.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas