Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter, to grease
- 250 g cream cheese, room temperature, cut into pieces
- 80 g vegetable oil
- 150 g caster sugar
- 120 g milk
- 6 eggs, separated, room temperature
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g cornflour
- boiling water, to bake
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1581.3 kJ / 376.5 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 175.7 mg
Recetas alternativas
Tangzhong milk bread
2h 45min
Portuguese-style custard tarts
40 min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Egg Tarts
50 min
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Hotteok (sweet filled pancakes)
1h 50min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Kuih ketayap (crêpes with sweet coconut filling)
55 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Butter Cake
1h
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min