
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g milk plus an extra 1 tsp
- 560 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 2 tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 1 tsp sea salt
- 100 g salted butter plus extra to grease
- 50 g sugar
- 1 egg yolk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 300.4 kcal / 1261.7 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 298.1 mg
Recetas alternativas
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Baguettes
3h 45min
Brioche hot cross buns
2h 30min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Mantou buns
1h 30min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Taro bread
4h 20min
Pan-fried pork buns
2h
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min