Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gelatine leaves (see Tips)
- cold water, for soaking
- 30 g white sugar
- 600 g mango (see Tips)
- 160 g evaporated milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 505.7 kJ / 120.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 32.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Mock Fin Soup
35min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Spanish flan
7h 55min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Strawberry and pear pudding
Ninguna calificación
Lavender honey ice cream
12h 25min
Tiramisu
5h 20min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
German Cookies
1h 10min