Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- 2 tsp sugar (optional)
- 120 g plain flour
- 3 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 299.9 kJ / 71.7 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 23.2 mg
Recetas alternativas
Profiteroles
2h
Lemon meringue pie
3h
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Crème pâtissière
15 min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Choux Pastry
2h
Salted caramel sauce
40min
Bee sting cake
6h 50min
Crème brûlée
7h
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Portuguese-style custard tarts
40min