Versiones compatibles
New York-style cheesecake with strawberry sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese, softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries, trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2417.8 kJ / 575.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Grasa
- 43.1 g
- Grasa saturada
- 26.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 375.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Waffles
25 min
Lamington swiss roll
25h 40min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10 min
Traditional Apple pie
1h 30min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Cinnamon buns
3h 5min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 min
Traditional crème brûlée
25h
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30 min
Banana bread
1h 40min