Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 40.9 g
- Grasa saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 41.3 mg
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Chocolate volcanos
55min
Panna cotta
6h 15min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Crème pâtissière
15min
Tarte tatin
2h
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Crème caramels
7h 45min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min