Dispositivos y accesorios
Traditional crème brûlée
Prep. 10min
Total 25h
6 portions
Ingredientes
-
pouring (whipping) cream600 g
-
caster sugar plus extra to sprinkle60 g
-
vanilla bean extract1 tsp
-
egg yolks7
-
water to bake
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
45.7 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
1825.5 kJ /
436.3 kcal
Grasa
41.2 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
24.5 g
Carbohidratos
13.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Meringues
5h
Golden baklava
25h 25min
Panna cotta
6h 15min
Choux pastry
1h
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Croquembouche
3h 30min
Crème caramels
7h 45min
Panna cotta
6h 15min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Brandy Chicken Liver Pâté
3h 25min
Pavlova
6h