Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp vanilla bean extract
- 60 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 7 egg yolks
- water, to bake
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1837.7 kJ / 437.6 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 40.9 g
- Grasa saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 41.3 mg
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Salted caramel sauce
40 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30min
Christmas tiramisu
24h 20min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Chocolate volcanos
55 min
Tiramisu
5h 20min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Lemon meringue cupcakes
1h 30 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min