Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 320 g warm water
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 350 g "00" pasta flour
- 150 g fine semolina, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 150 g pizza sauce
- 200 g mozzarella cheese, sliced
- 2 sprigs fresh basil leaves, roughly torn
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 471.1 kJ / 112.6 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 156.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dutch Baby Pancake
20min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40min
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10min
Honey cake
49h 30min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Pizza in Bianco
1h 20min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Pizza sauce
30min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min