Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 268.3 mg
Recetas alternativas
Brioche fruit tarts
4h
Granini slice
2h 15 min
Marble cake
2h
"Little house" slice
6h 30min
Raspberry chiffon cake
5h 15 min
Black forest cake
5h
Poppy seed strudel
3h 15 min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Frangipane cake
1h 45min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Chocolate truffle cake
2h 15 min