Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate cake layer
- 60 g caster sugar
- 2 eggs, separated
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g rice flour (see Tips)
- 20 g arrowroot flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Dark and milk chocolate layers
- 150 g milk chocolate, broken into pieces (see Tips)
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 80 g salted butter
White chocolate layer
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 150 g white chocolate, broken into pieces
- 150 g pouring (whipping) cream
- cocoa powder, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2107.2 kJ / 501.7 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 132.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate truffle cake
2h 15min
Hazelnut torte
3h 15min
Honey cake
49h 30min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Lamington swiss roll
25h 40min
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45 min
Chocolate volcanos
55min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Chocolate fondant cake
40 min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min