Cookidoo 10th Anniversary cake

4.5 8 valoraciones
Prep. 1h 15min
Total 4h
32 portions

Ingredientes

Sponge
  • butter to grease
  • plain flour plus extra to flour
    480 g
  • eggs
    16
  • white sugar
    480 g
  • natural vanilla extract
    4 tsp
  • baking powder
    2 tsp
  • sea salt
    4 pinches
Cream mixture
  • mascarpone cheese
    500 g
  • pouring (whipping) cream
    600 g
  • icing sugar
    80 g
  • natural vanilla extract
    2 tsp
To assemble
  • jam of choice
    300 g
  • fresh mixed berries of choice, to decorate
  • fresh mint leaves only, to decorate

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 146.8 mg
Proteína 6.6 g
Calorías 1301.9 kJ / 311.2 kcal
Grasa 15.2 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 8.3 g
Carbohidratos 36.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...