Dispositivos y accesorios
Cookidoo 10th Anniversary Cake
Prep. 1h 15min
Total 4h
32 portions
Ingredientes
Sponge
-
butter to grease
-
plain flour to flour
-
eggs16
-
white sugar480 g
-
natural vanilla extract4 tsp
-
plain flour480 g
-
baking powder2 tsp
-
sea salt4 pinches
Cream mixture
-
mascarpone cheese250 g
-
pouring (whipping) cream600 g
-
icing sugar80 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
mascarpone cheese250 g
To assemble
-
jam of choice300 g
-
fresh mixed berries of choice, to decorate
-
fresh mint leaves only, to decorate
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
303.3 kcal /
1269 kJ
Proteína
5.9 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
36.9 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
8.1 g
Sodio
139 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebration cakes
13 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda