
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter to grease
- plain flour to flour
- 16 eggs
- 480 g white sugar
- 4 tsp natural vanilla extract
- 480 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pinches sea salt
Cream mixture
- 250 g mascarpone cheese
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g mascarpone cheese
To assemble
- 300 g jam of choice
- fresh mixed berries of choice, to decorate
- fresh mint leaves only, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 303.3 kcal / 1269 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Sodio
- 139 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cherry and apple hand pies (Collette Mitrega)
Ninguna calificación
Fudgy chocolate cake
50min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Cinnamon crumpets with autumn fruit (Diabetes)
20min
NZ mustard sauce
15min
Prawn and saffron arancini
25h
Banana and strawberry quinoa porridge (first foods)
2h 20min
Caramel sauce
1h 30min
Little sausages with tomato sauce and rice (9 months+)
1h
Honeycomb butter
10min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
Freeform basic bread
1h 35min