
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g milk
- 6 egg yolks
- 200 g white sugar
- 40 g cornflour or plain flour
- 3 pieces lemon peel no white pith
- raw sugar to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 223.9 kcal / 936.9 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Sodio
- 59.1 mg
Recetas alternativas
Far Breton with prunes
2h
Little pots of chocolate créme
1h 15min
Panna cotta
6h 15min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Festive lobster pâté
4h 45min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30min
Baba ghanoush
1h
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10min
Roasted fennel dip
35min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min