Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strawberry and champagne jam
- 1 lemon, zested and juiced (20 g)
- 270 g strawberries (over-ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, to grease
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, seperated, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 92 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
Chocolate truffle cake
2h 15min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Chocolate pecan pie
1h 55min
Mini monsters
1h 25min
Chocolate raspberry puddings
40min
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1h 50 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25min
Chocolate fondant cake
40min