Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strawberry and champagne jam
- 1 lemon, zested and juiced (20 g)
- 270 g strawberries (over-ripe strawberries are preferred)
- 100 g white sugar
- 100 g champagne
Roasted strawberries
- 500 g strawberries, hulled and cut into halves
- 75 g champagne
- 10 g caster sugar
Sponge
- butter, to grease
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, seperated, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 300 g pouring (whipping) cream
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 986.1 kJ / 234.8 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 32.2 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 92 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20min
Candy cane ice creams
49h 25min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Mini banoffee bombe Alaskas
24h 30min
Profiteroles
2h
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Crêpes
1h 15min
Fresh fruit punch
24h 20min
Chocolate dragée cookies
50min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Fairy doll cake
2h 20min
Gingerbread ice cream
10h 20min