Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 316 mg
Recetas alternativas
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Classic Polish 'tort'
2h 25 min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Waffles
25min
Croissants
16h
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Custard horns
1h 45min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Brandy snaps
30min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min