Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 316 mg
Recetas alternativas
Molten chocolate cake
45 min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168h 35min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10 min
Traditional Apple pie
1h 30 min
Tropical mocktail
10 min
Paris–Brest with praline cream
26h
Mini chocolate bundts
45 min
Sgroppino
5 min
Thirty second whole orange cake
1h 15 min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9h
All in one bowl bolognese
40 min
Pavlova
6h