Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Miso pastry cream
- 1 egg
- 4 egg yolks
- 250 g milk
- 125 g caster sugar
- 50 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp white miso paste, to taste
Choux pastry
- 70 g water
- 1 tsp sea salt
- 75 g unsalted butter, cut into pieces
- 100 g milk
- 130 g plain flour
- 200 g eggs (approx. 4), lightly beaten
Chocolate topping
- 100 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp glucose
- 150 g dark chocolate, broken into small pieces
- sea salt flakes, to sprinkle
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1313.2 kJ / 313.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 316 mg
Recetas alternativas
Mini chocolate bundts
45min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
2 ingredient dough
30 min
Freeform basic bread
1h 35min
Brandy snaps
30 min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Krispy fried chicken
25 min
Caramel peach brioche
2h 15min
Pizza in Bianco
1h 20min
Custard horns
1h 45 min
Better banana cake
45min