Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 244.4 mg
Recetas alternativas
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Ginger fluff
50 min
Ghost meringues
12h 25min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Ham and cheese cruffins
3h
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Traditional Apple pie
1h 30min
Boston Bun
2h 45min
Cinnamon buns
3h 5min