Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- butter, to grease
- 120 g caster sugar
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Chocolate icing
- 220 g pure icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 100 g milk
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 120 g desiccated coconut
- 6 - 8 tbsp jam, of choice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2114.2 kJ / 505.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 71.8 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasa saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 244.4 mg
Recetas alternativas
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Lamingtons
1h 10min
Edna's lemon curd teacake
40min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Chocolate and Raspberry Tarts
2h 50min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Boston Bun
2h 45min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Milo® mousse
1h 5min
Cinnamon buns
3h 5min
Chocolate butter cream
10min