Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux puffs
- 250 g water
- 1 pinch salt
- 120 g salted butter, cut into pieces
- 70 g potato starch
- 90 g white rice flour (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Swiss meringue
- 100 g white sugar
- 2 egg whites
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla bean, split into halves lengthways and seeds scraped
- 1 - 2 drops natural pink food colouring (optional)
- pure icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242.6 kJ / 57.8 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 48.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72h
Profiteroles
2h
Choux pastry
2h
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Crème caramels
7h 45min
Pink and White Macarons
1h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Chocolate ganache
20min
Pavlova
6h