Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 2803.3 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 142.6 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 47.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3h 20min
Sourdough pizza base
3h 5min
Seeded bread loaf
3h 20min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rustic bread
2h
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Fruit and nut loaf
27h 50min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Mother sourdough starter
108h 20min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min