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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar to dust
- edible flowers to decorate (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 539.2 kcal / 2264.5 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Sodio
- 116.8 mg
Recetas alternativas
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Chocolate nougat bars
2h 30min
Honey sesame snaps
1h 50min
Caramel toffees
2h
Peanut brittle
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Caramel puddings
2h 40min
Lollipops
40min
Quick fruit sorbet (TM6)
10min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Crème caramels
7h 45min