Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers, to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2264.5 kJ / 539.2 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 116.8 mg
Recetas alternativas
Peanut brittle
1h 30min
Caramel sauce
1h 30min
Caramel toffees
2h
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Torta caprese with raspberry jelly
2h
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Lollipops
40 min
Banoffee tartlets
1h 45min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Lemon meringue cupcakes
1h 30min