
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 20 g shelled unsalted pistachio nuts
Cocoa-coconut cake base
- vegetable oil for greasing
- 110 g unsalted butter cut into pieces
- 200 g Chocolate Ripple biscuits™
- 50 g desiccated coconut
Chocolate mousse
- 3 titanium strength gelatine leaves
- chilled water for soaking
- 600 g milk chocolate broken into pieces
- 700 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 180 g Irish cream liqueur
Mirror glaze
- 4 titanium strength gelatine leaves
- chilled water for soaking
- 350 g white chocolate broken into pieces
- 150 g water room temperature
- 300 g white sugar
- 200 g sweetened condensed milk
- 1 - 2 teaspoons food colouring (red - see Tips)
- macarons of choice, for decorating (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 737.4 kcal / 3097.2 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 30.5 g
- Sodio
- 115.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baked cheesecake
2h 55min
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Lamingtons
1h 10min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Saint-Honore
2h 45min
Dessert pizzas (Jo Whitton)
1h 15min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Yoyo slice
2h 30min
Jelly roll-ups
25h 45min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h