
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 20 g shelled unsalted pistachio nuts
Cocoa-coconut cake base
- vegetable oil for greasing
- 110 g unsalted butter cut into pieces
- 200 g Chocolate Ripple biscuits™
- 50 g desiccated coconut
Chocolate mousse
- chilled water for soaking
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 600 g milk chocolate broken into pieces
- 700 g pouring (whipping) cream
- 180 g Irish cream liqueur
Mirror glaze
- chilled water for soaking
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 350 g white chocolate broken into pieces
- 150 g water room temperature
- 300 g white sugar
- 200 g sweetened condensed milk
- 1 - 2 teaspoons food colouring (red - see Tips)
- macarons of choice, for decorating (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 737.4 kcal / 3097.2 kJ
- Proteína
- 8.2 g
- Grasa
- 48.8 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 30.5 g
- Sodio
- 115.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Angel cake
5h 15min
S'mores cupcakes
2h 40min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Caramel sauce
1h 30min
Raspberry cloud
12h 5min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Pavlova towers
4h 30min
Saint-Honore
2h 45min
Banana Cream Pie
4h 15min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2h 40min
Salted caramel sauce
40min