Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasa saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 564.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate truffle cake
2h 15min
Hazelnut torte
3h 15min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Lime sour cream bundt cake
50min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Brioche fruit tarts
4h
Pear and chocolate frangipane
2h
Tiramisu
5h 20min
Apricot Danish slice
40 min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Apple tea cakes
1h 10min