Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasa saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 564.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Yoyo slice
2h 30min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Raspberry cloud
12h 5min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Brioche slice with crumble
2h
Polish doughnuts
2h 30min
Karpatka
10h
Paris Brest
6h 40min
Almond tuiles
30min