Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasa saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 564.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Apricot Danish slice
40min
Yoyo slice
2h 30min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Angel cake
5h 15 min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Poppy seed strudel
3h 15 min
Apple fritters
1h
Frangipane cake
1h 45min