
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 300 g frozen pitted cherries cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate plus extra shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream (see Tips)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 520.4 kcal / 2185.9 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 41.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 19.7 g
- Sodio
- 564.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fraisier sponge
30h
Home-style sponge cake
2h 30min
Jaffa madeleines
30min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Polish doughnuts
2h 30min
Lamington swiss roll
25h 40min
Black forest cake
5h
Chocolate truffle cake
2h 15min
Chocolate volcanos
55min
Apple tea cakes
1h 10min
Lamingtons
1h 10min
Caribbean carrot cake
2h 10min