Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g buttermilk
- 3 tsp dried instant yeast
- 20 g honey
- 70 g water, plus extra to spray
- 800 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- oil, to grease
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1111.5 kJ / 265.7 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 394.9 mg
Recetas alternativas
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2h 35 min
Caramel peach brioche
2h 15min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45 min
Artisan potato bread
2h 5min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Festive camembert wreath
1h 50min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Boston Bun
2h 45min