
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g buttermilk
- 3 tsp dried instant yeast
- 20 g honey
- 70 g water plus extra to spray
- 800 g baker's flour plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- oil to grease
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 265.7 kcal / 1111.5 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Grasa
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 394.9 mg
Recetas alternativas
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Artisan potato bread
2h 5min
Waffle cones
35min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Party pretzel bites
1h 20min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Boston Bun
2h 45min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min