Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ingredients
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus extra to spray
- 60 g milk
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 200 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 750.1 kJ / 179.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 252.7 mg
Recetas alternativas
Pickled red onions
No ratings
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
Pickled Red Onions
1h 50min
Pickled watermelon rind
1h 30min
Herbes de Provence
5min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3h
Vegetable and herb seasoning
4h
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Peeling Turmeric
5min
Sage and black garlic butter
10min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min