
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ingredients
- 150 g potatoes peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water plus extra to spray
- 60 g milk
- 1 tsp caster sugar
- 400 g baker's flour plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease
- 200 g Mother sourdough starter (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 179.3 kcal / 750.1 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 31.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 252.7 mg
Recetas alternativas
Chinese egg noodles
1h
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Rye bread rolls
12h
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Artisan potato bread
2h 5min
Breakfast Scones
30min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Seeded bread loaf
3h 20min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Rye sourdough loaf
18h 20min
Freeform basic bread
1h 35min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min