Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 150 g icing sugar (see Tips)
- 2 tsp cornflour
- 4 egg whites (approx. 120 g)
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- flaked almonds, for sprinkling
Raspberry jelly
- 12 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 1000 g cranberry juice
- 80 g caster sugar
- 500 g frozen raspberries (see Tips)
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g icing sugar
- 2 egg whites, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 20 g hot water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour (see Tips)
Mascarpone cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 40 g icing sugar
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1103.8 kJ / 262.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 100.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yoyo slice
2h 30min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Ninguna calificación
Triple chocolate layer cake
5h 20min
"Little house" slice
6h 30min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Black forest cake
5h
Polish doughnuts
2h 30min
Karpatka
10h
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min