
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 150 g icing sugar (see Tips)
- 2 tsp cornflour
- 4 egg whites (approx. 120 g)
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- flaked almonds for sprinkling
Raspberry jelly
- 12 gelatine leaves (titanium)
- cold water for soaking
- 1000 g cranberry juice
- 80 g caster sugar
- 500 g frozen raspberries (see Tips)
Sponge cake
- butter for greasing
- 60 g icing sugar
- 2 egg whites, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 20 g hot water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour (see Tips)
Mascarpone cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 40 g icing sugar
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 262.8 kcal / 1103.8 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Sodio
- 100.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Italian Easter bread
3h 50min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Mirror glaze cake
7h 55min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Paris Brest
6h 40min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Saint-Honore
2h 45min
Frangipane cake
1h 45min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min