Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meringue
- 150 g icing sugar (see Tips)
- 2 tsp cornflour
- 4 egg whites (approx. 120 g)
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
- flaked almonds, for sprinkling
Raspberry jelly
- 12 gelatine leaves (titanium)
- cold water, for soaking
- 1000 g cranberry juice
- 80 g caster sugar
- 500 g frozen raspberries (see Tips)
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g icing sugar
- 2 egg whites, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 20 g hot water
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour (see Tips)
Mascarpone cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 40 g icing sugar
- 250 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1103.8 kJ / 262.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 100.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Black forest cake
5h
Lemon Curd and Nectarine Tart (TM5)
Ninguna calificación
Fraisier sponge
30h
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Tiraccino
1h 5 min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Golden baklava
25h 25 min
Frangipane cake
1h 45 min
Banoffee arctic roll
28h 40min
Spiced Polish Christmas cake
99h 30 min
Apricot Danish slice
40 min