Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasa saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 353.9 mg
Recetas alternativas
Brutti ma buoni
4h 40min
Chicken liver pâté
2h 20min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20min
Smoked trout pâté
3h 15 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Polenta
25min
Anise-cured salmon
14h 10min