Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 250 g duck livers or chicken livers, thoroughly cleaned
- 1 ¾ tsp salt
- ½ dried bay leaf
- 6 whole black peppercorns
- 150 g Riesling
- 180 g salted butter, softened, cut into pieces
- 1 tbsp Port or cognac
- ⅛ tsp ground black pepper
- bread, toasted, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1111.7 kJ / 264.7 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 26.4 g
- Grasa saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 353.9 mg
Recetas alternativas
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Wasabi mayonnaise
10min
Gougère puffs with salmon mousse
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Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
Orange liqueur zabaglione
15min
Beurre blanc
15min
Moscato panna cotta with pistachios
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Chicken and port pâté
1h 30min
Chicken liver pâté
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Basil sorbet (palate cleanser)
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Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Leek and smoked salmon dip
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